...не врут, вот здесь не врут!
Так... Я в срочном порядке прекращаю бриться... :angel:
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Гороскоп эрогенных зон по знаку зодиака.
Так... Я в срочном порядке прекращаю бриться... :angel:
gjcvjnhbv!
Sany22, прости, пожалста! Опять форум шутки шутит... Ща исправлю.
gjcvjnhbv!
Вентик, я так понимаю, это тоже не твоё слово?
Вентик, я так понимаю, это тоже не твоё слово?
Vj` Моё! :big_boss:
Перевожу : ПОСМОТРИМ
Саш спасибо! :thank_you:
Аркаша, а ты не радуйся! По поводу ТВОЕЙ бороды я точки зрения не менял!!! А себе её отращивать начинаю из чисто корыстных интересов!
Аркаша, а ты не радуйся! По поводу ТВОЕЙ бороды я точки зрения не менял!!! А себе её отращивать начинаю из чисто корыстных интересов!
Лёха я хочу на твою бороду посмотреть! Корыстные интересы мда . Ты её отращивать будешь, а у меня уже есть :blum:
Вот еще одно подтверждение того, что у всех по-разному. Я хоть и Овен, но бородатые у меня отваливаются еще на первом этапе кастинга. "Язычников" не вычислишь по фоткам, а этих издалека видно, так что заявки от них не принимаются. Брррр.... бородой по живому-то телу. Эка гадость!
А себе её отращивать начинаю из чисто корыстных интересов!
Рости, рости бороду, больше-то ничего не вырастет уже...
Вот еще одно подтверждение того, что у всех по-разному. Я хоть и Овен, но бородатые у меня отваливаются еще на первом этапе кастинга. "Язычников" не вычислишь по фоткам, а этих издалека видно, так что заявки от них не принимаются. Брррр.... бородой по живому-то телу. Эка гадость!
Чучело :blum: а ты с бородатыми пробывал? Борода ведь мягкая, когда мытая и длинная. Турокс ты :blum:
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Секс » Гороскоп эрогенных зон по знаку зодиака.