...вакансии есть но по документам вы значитесь как само совершенство..а таких в кочегары греховное дело)))...будите работать по выездам)))..в выходные дни..и без обеда)))
И не мечтайте! Зарплата у вас маловата, поищу чего либо по лучше.
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы духа... » Понятие интеллекта EQ
...вакансии есть но по документам вы значитесь как само совершенство..а таких в кочегары греховное дело)))...будите работать по выездам)))..в выходные дни..и без обеда)))
И не мечтайте! Зарплата у вас маловата, поищу чего либо по лучше.
.....не забывайте ТАМ что там закрыто все..небось еще проржавело насквозь)))
...ах вам еще и получше подавай))))....это кресло генерального директора наверное??)))
...ах вам еще и получше подавай))))....это кресло генерального директора наверное??)))
Ах ну что вы не надо, не надо, а вот генерального мы уволим.))))))))
Ах ну что вы не надо, не надо, а вот генерального мы уволим.))))))))
...хотелось бы на это посмотреть)))..Писко у нас строгий))...даже временами злой...бывает))...
...хотелось бы на это посмотреть)))..Писко у нас строгий))...даже временами злой...бывает))...
Вот ведь незадача то, а Писку мы знаем. А за просмотр мы деньги берём, но ввиде исключения можем взять и натур продуктом. Проще говоря натурой, и заметьте только для вас и делаем исключение.........
.....не надо мне делать исключения..что я принц что ли какой нибудь)))...надо быть как все, с народом и за народ))
.....не надо мне делать исключения..что я принц что ли какой нибудь))).
Да что вы, мы уже решили! Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит!!!!!!!!!!!
...а последнее желание????
...а последнее желание????
Этот анохронизм давно отменён.
....так нечестно!!!
все я точно уйду спать
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Вопросы духа... » Понятие интеллекта EQ