Вы будете ржать, но:
Как это ни печально, но Вы - Голубой
Милый - Вы гей! Если не притворяетесь. У Вас нежное отзывчивое сердце, ласковые руки и разбитая жизнь. Большой и чистой любви Вам.
PS. Опасайтесь гомофобов.
И как это они догадались???!!!
Уютный G-ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Юмор » Ваша сексуальная перверсия.
Вы будете ржать, но:
Как это ни печально, но Вы - Голубой
Милый - Вы гей! Если не притворяетесь. У Вас нежное отзывчивое сердце, ласковые руки и разбитая жизнь. Большой и чистой любви Вам.
PS. Опасайтесь гомофобов.
И как это они догадались???!!!
Какие люди собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну... Я-то здесь явно по теме. :boast:
А вот что тут все остальные делают?!!!!!!!!!!!!
Как это ни печально, но Вы - Нормальный
Вы - совершенно нормальный! Что в наше время - большая редкость... Правда, бывает, мелькнет мысль о чем-нибудь этаком... Например, о сексе с двумя прелестными девушками. Но, прежде чем решиться на такой эксперимент, примите к сведению высказывание мужчины, получившего подобный опыт: "Блин! Я думал, что мне достанется в два раза больше любви и ласки, а пришлось в два раза больше трудится!!!" Оно вам надо?
А вот что тут все остальные делают?!!!!!!!!!!!!
Как это что?! На тебя смотрят, и с тобой общаются!!!!!!! :blum:
Как это что?! На тебя смотрят, и с тобой общаются!!!!!!!
Ну, разве что, только на меня смотрят... Хе-хе... Тоже мне... Зверёк в зоопарке... :beee:
:angel:
Ну, разве что, только на меня смотрят... Хе-хе... Тоже мне... Зверёк в зоопарке...
Ну это как ты себя ощущаешь......... Весьма милый, такой весь из себя...... :friends:
Весьма милый, такой весь из себя......
И хоть бы кто связку бананов бросил... Или просто кредитную карточку, я и сам себе всё что надо купил бы...
И хоть бы кто связку бананов бросил...
Какие бананы ты же на диете! Бананы это же сплошной крахмал. Низяяяяяяяяяя!!!!!! :nono:
Так кому ты сказал кредитную карточку отдашь??????????? :angel:
Как это ни печально, но Вы - Нормальный
Да уж, действительно ОЧЕНЬ юморной тест!
Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Юмор » Ваша сексуальная перверсия.