Уютный G-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ваша Поэзия и Проза » Немного стихов...

Немного стихов...

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8740-3.gif  Николя, только попробуй удалить!
Мы тоже рады встрече со столь талантливым человеком как ты!
То что ты давно не сочинял, это не беда! Очень хорошо получилось! Но немного грустно, в прочем как и вся наша жизнь.

42

Да... С приходом осени всех на что-то грустное потянуло.... Но, всё-таки, что-то пишут, что-то сочиняют. Молодцы.  8-)

Denk, не надо ничего удалять. Это ведь наша история! А историю не стОит переписывать.

43

Надеюсь, что это история.
Хотел ещё написать, но мысли в основном философские. Не буду пудрить мозги. Всё будет хорошо. Будут и оптимистические стихи. Удачи.

44

denk написал(а):

Надеюсь, что это история.
Хотел ещё написать, но мысли в основном философские. Не буду пудрить мозги. Всё будет хорошо. Будут и оптимистические стихи. Удачи.

Коль, так надо было написать.

45

denk написал(а):

Завтра по трезвому взгляну на это дело и удалю

Попробуй только! https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8758-2.gif
Дай людям порадоваться! Я вообще не понимаю как вы это делаете. Я знаю только одну рифму на слово "опять". Никогда ничего не насочиняю. 

Pisco написал(а):

Да... С приходом осени всех на что-то грустное потянуло....

А вот и нет! У меня никакой грусти https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/31/8744-1.gif

46

А у меня такой застой в поэзии, стихов почти не пишу. Начал писать поэму летом (боли было много), а на эпилоге застрял, и никак дело не идёт. А поэма посвящена одному очень дорогому человеку, и я просто чувствую, что должен это дописать, но нет строки. :'(

47

СОН написал(а):

Очень красиво и проникновенно!!!

Рад что понравилось:) к сожалению не мое:) это Светланы Сургановой песня.

48

Loverboy написал(а):

А у меня такой застой в поэзии, стихов почти не пишу. Начал писать поэму летом (боли было много), а на эпилоге застрял, и никак дело не идёт. А поэма посвящена одному очень дорогому человеку, и я просто чувствую, что должен это дописать, но нет строки.

Придёт время и строка появится. Или не появится вобще, так как необходимость в этой поэме может отпасть... Всякое бывает!
А вобще, рад, что ты к нам снова заглянул  :flag:

Adver написал(а):

Я сразу так сперва и подумал... Оказывается, не зря. Стиль-то песенный...   :glasses:

49

Adver написал(а):

Ну и замечательно!!! Сурганову всегда любил! Теперь давай что нибудь свое!!!!  Такое же красивое и проникновенное!

50

Loverboy написал(а):

и я просто чувствую, что должен это дописать

Лавик, ты никому ничего не должен. Ни себе, ни своему вдохновению. Это вдохновение должно тебе. И когда осознание долга случится, вдохновение вернется. Тогда ты напишешь продолжение.

Вы здесь » Уютный G-ФОРУМ » Ваша Поэзия и Проза » Немного стихов...